воскресенье, 9 февраля 2014 г.

СП "Женские штучки" Ирины Ангольд. Этап 3.

Привет всем!
Ничего не предвещало улучшения погодных условий, но у нас буквально за 2 дня температура с -35 поднялась до -10, практически лето наступило!!! Срочно выбрались на прогулку, в развивающий центр, по магазинам, а то за 2 недели сидения дома, мы с сыном чуть с ума не сошли )))).
Я сегодня с открыточкой по третьему этапу СП Ирины Ангольд. Почему-то захотелось обойтись небольшим количеством цветов, но результат меня радует ))). Обязательный элемент по третьему этапу: "Аксессуары": веер, зеркальце, корона, сумочка, туфелька, зонт, очки. У меня это подвеска "туфелька" и маленькая вязаная шляпка, она хоть и не заявлена в списке, но ведь тоже аксессуар.)))









Аксессуары...ну, что сказать?.. люблю, конечно! И сумки люблю, и туфли, и очки... но знаете, без фанатизма, шкаф у меня от них не ломится, да и всю зарплату на них спускать тоже не стану. В общем, такая в рамках разумного любовь к аксессуарам ))))
Спасибо, что заходите! Рада вашим комментариям!

10 комментариев:

  1. Очень нежно получилось! Шляпка-просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть. у тебя такой стиль очень очень получается. я тоже так хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, спасибо. Мне тоже такая романтика очень нравится, хотя я, конечно, не уверена, что у меня хорошо получается ))))

      Удалить
    2. очень очень хорошо. я бы получила бы с удовольствием в подарок. ))) :-[

      Удалить
    3. Договорились! Следующая моя открытка, которая тебе понравится, к тебе и поедет (или полетит? как у нас там почта России работает?)))))

      Удалить
  3. Великолепная открытка!! Браво!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, спасибо! Рада, что понравилась моя открытка ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Дианочка, ты умничка! Видно. как с каждым этапом растешь! Открытка навевает мысли о свежем весенним ветерке, проталинах с первыми подснежниками и нежных птичьих трелях! прям весна-весна такая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, солнышко, за такие теплые слова!

      Удалить